Resmi, Realme 2 Series Sukses Menghebohkan Indonesia

Realme baru saja melaunching smartphone terbaiknya ke pasar Indonesia.

Pastinya sobat gatau banget dengan merk ini dehh.. jadi  merk Realme baru saja didirikan pada tanggal 4 Mei 2018 yang masih bersaudaraan dengan Oppo serta vivo. Jadi, desain notch yang dibawa oleh Vivo V9 juga diterapkan pada smartphone ‘flaghsip’ nya Realme

Dengan mengusung tagline “Proud to be young”, Realme fokus untuk menjadi merek smartphone yang inovatif untuk pasar anak muda di Indonesia dengan produk yang memiliki kinerja terbaik di kelasnya.

Menggabungkan desain yang up to date dan spesifikasi yang kompetitif, pada tanggal 9 oktober, Realme dengan bangga mengumumkan produk unggulannya, yaitu Realme 2, Realme 2 Pro, serta Realme 1C..

Pastinya sobat pada  penasaran kan dengan kehebatan smartphone diatas. Okee mari saya ulas semuanya.

Realme 2, 
Realme 2 memiliki ukuran layar 6,2 inci, dengan resolusi 1520 × 720 dan rasio layar 19:9. casing belakang Realme 2 menghasilkan efek cahaya dan bayangan seperti berlian. Realme 2 hadir dengan baterai besar 4230mAh dan AI Power Manager untuk memberikan daya tahan baterai yang sangat lama selama 44 jam.

Dari sektor kamera, Realme 2 mengoptimalkan pengembangan lensa kamera dibagian depan dan belakang. Kamera belakang memiliki konfigurasi dual-camera 13MP + 2MP dengan modus portrait yang dioptimalkan, memberikan gambar yang lebih jelas dan latar belakang bokeh yang lebih alami.

Dilengkapi dengan algoritma AI Beauty 2.0, kamera depan beresolusi 8MP pada Realme 2, memungkinkan pengaturan beautification pria dan wanita yang berbeda dalam foto yang sama. Dengan pilihan warna red diamond, blue diamond dan black diamond,

serta dua opsi memori RAM 3GB + ROM 32GB & RAM 4GB + ROM 64GB, Realme 2 adalah ‘A Notch Above’ dalam desain, kinerja dan pengalaman, dengan harga terjangkau.

Realme 2 Pro
Menggenggam Realme 2 Pro yang hadir dengan rasio screen-to-body mencapai 90,8% menghasilkan kenyamanan yang sama dengan memegang smartphone 16:9. Realme 2 Pro menawarkan pilihan warna Blue Ocean, Black Sea, dan Ice Lake yang mirip kristal, sesuai dengan tren mode saat ini.

Realme 2 Pro mengusung prosesor Qualcomm Snapdragon 660AIE yang memiliki performa tinggi dan konsumsi daya rendah, GPU Adreno 512. Realme 2 Pro dibekali RAM hingga 8GB dan ROM hingga 128GB. Baterai 3500mAh ini juga dilengkapi dengan AI Sleep Mode

Realme 2 Pro hadir dengan konfigurasi kamera belakang ganda 16MP yang dilengkapi dengan sensor Sony IMX398 dengan fokus ganda, aperture F/1.7. Realme 2 Pro memiliki kamera depan 16MP dan aperture sebesar F2.0 yang mampu menangkap lebih banyak cahaya serta memiliki fitur AI beauty 2.0

Realme C1,
Realme C1 merupakan smartphone yang hadir untuk memberi definisi baru dalam jajaran smartphone Entry Level. Realme C1 hadir dengan layar ‘Mega Display’ berukuran 6.2 inci, tampilan Full HD 1080p dan rasio layar hingga 88%. Selain itu, spesifikasi Realme C1 juga didukung dengan ‘Mega Battery’ yang memiliki kapasitas sebesar 4230 mAh yang dapat digunakan hingga 18 jam untuk mendengarkan musik dengan koneksi Wi-Fi dan memainkan video selama 15 jam atau bermain game hingga 10 jam.

Realme C1 didukung dengan prosesor Qualcomm Snapdragon 450 Octa-core yang dapat mempercepat kinerja grafis perangkat hingga 25% dan dapat menghemat daya hingga 35%. Realme C1 juga hadir dengan desain modern yang dilengkapi Corning Gorilla Glass untuk melindungi layar dari goresan

Gimana sudah memiliki hasrat untuk membelinya ? nahh sekarang masuk ke sesi yang paling membuat terkejut. Yaitu HARGAnya… Bener deh, harganya gamasuk akal semua.. coba aja liat sendiri
Realme 2 
3GB+32GB: Rp 1.999.000
4GB+64GB: RP 2.399.000

Realme 2 Pro
4GB+64GB: Rp 2.899.000
6GB+64GB: Rp 3.299.000
8GB+128GB: Rp 3.699.000

Realme C1
2GB+16GB: Rp 1.399.000 (penawaran khusus di Lazada)

Keren banget kan harganyaa… selamat membeli hahaha… okee sampai jumpa di artikel selanjutnya. Kalau ada pertanyaan. Silahkan bertanya di kolom komentar yaa~

0 Response to "Resmi, Realme 2 Series Sukses Menghebohkan Indonesia"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel