lt;!-- -->

Wujudkan Barang Impianmu Bersama Lazada 11.11

Kalau kita berbicara soal hobby. Pasti setiap orang memiliki hobby yang berbeda-beda, dari yang suka sport sampai memasak. Dan dari sekian banyak hobby di bumi ini. Saya lebih condong kepada dunia fotografi dan videografi

Kenapa saya memilih fotografi ? bagi saya ini hobby yang mengasyikan dan saat travelling memiliki foto yang sangat bagus untuk dijadikan sebuah kenang-kenangan… tapi untuk menciptakan hasil yang sempurna harus didukung dengan gear yang sempurna juga dong

Memotret pakai hp ? mirrorless ? DSLR ? semua itu bisa digunakan sob. Karena saya memegang prinsip seperti ini ‘Tanganmu adalah senjata utamamu’ tapi tetap saja, kalau ingin ketahap yang lebih professional. Saya lebih menganjurkan untuk memakai DSLR atau Mirrorless
Sumber : idntimes.com

Saya juga sedang berusaha untuk menuju ketahap Professional dengan ingin membeli sebuah Mirroless, karena memiliki body yang lebih compact dibandingkan DSLR. Jadi saya pun mulai menabung dan sudah mendekati jumlah dari kamera yang ingin saya beli… penasaran kan kamera apa yang salah pilih hahaha

Dan saat lagi asik nonton youtube di smartphone. Ehh tiba-tiba ada IKLAN LAZADA 11.11 !!! maksudnya apaan ya ? dan Ini yang saya dapatkan dari makna 11.11

Jadi di negeri tirai bambu (Baca: Tiongkok) 11 November dirayakan sebagai Single day. Dan dihari itu para Jomblowan dan jomblowati memberikan sebuah hadiah kepada diri sendiri dengan cara berbelanja (Jomblo banget dah) dan hal inipun ‘dimanfaatkan’ oleh e commerce untuk memberikan diskon kepada produknya. Dan Salah satunya adalah Lazada
Sumber: www.orami.co.id

Seiring berkembangnya teknologi di seluruh dunia, maka 11 November disebarluaskan ke seluruh dunia sebagai surganya diskon sob. Termasuk juga Indonesia. Dan E-Commerce yang paling semangat dengan 11.11 adalah Lazada. Sebagai tempat belanja online terbesar di  Asia tenggara ini memberikan diskon yang besar  dan berlangsung selama 24 Jam

Selain Diskon besar. Di Festival belanja ini banyak fitur yang wajib kamu coba! Diantaranya

Slash It : disini sobat langsung mendapatkan potongan harga dari barang yang diinginkan
Shake it : Cukup goyangkan smartphone sobat.  Dan dapatkan voucher nya
Wonderland : sobat bisa mendapatkan voucher dari brand atau top seller

Ahhh jadi pengen belanja kan hahaha… ini merupakan racun yang sangat beracun untuk dompet sayaa… dan saya memutuskan untuk membuat wishlist untuk barang yang saya inignkan di Lazada 11.11 ini. Apa saja ??

My Wishlist
Hanya dua barang yang saya inginkan dihari istimewa ini. Yaitu:

Sony A6300
Sumber : Lazada.co.id

Kenapa saya memilih ini ? awalnya saya ingin yang A6000. Tapi setelah saya searching, ternyata banyak keunggulan dari A6300. Diantaranya adalah mampu mengambil video 4K 30fps serta port Microphone… maklum sob, saya kan juga ingin merambah ke dunia youtube. Tenang saja, blog ini akan tetap jalan terus

Lensa Fix 50mm F1.8

Mungkin sobat bakal bertanya. Kan sudah ada lensa Kit, ngapain beli lensa lagi ? jadi gini sob. Lensa yang saya ingin beli ini memiliki aperture F1.8 yang berarti memiliki hasil bokeh yang lebih tajam banget.

Dan juga saya kan juga suka me review sebuah produk terutama smartphone. Sehingga saat pengambilan gambar, lensa akan lebih tertuju kepada objek yang saya ingin kan. dan background akan menjadi lebih Bokeh dibadingkan >F1.8

Inilah barang yang ingin masuk daftar pembelian saya di 11 november nanti… gimana kalau sobat ? mau beli barang apaan aja nih Festival lazada 11.11 ?  coba tulis dikolom komentar biar semua orang bisa tau juga hehehe

Okee sampai jumpa di tanggal 11 November and selamat berbelanja yaa.

3 Responses to "Wujudkan Barang Impianmu Bersama Lazada 11.11"

  1. Diskonnya limit ya? Rebitan donk ntar

    ReplyDelete
  2. Gue nantikan festival lazada 11.11 siapa tau dapat harga promo,
    Lagi melirik kamera Sony A6000 nih..

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel