Review SPC Bluetooth Outdoor Speaker NOAH Sound: Bosen Buat Lagu

Musik bagi anak milenial itu bagaikan separuh hidupnya. Bahkan music bisa menggambarkan suasana hati seseorang lohh.
Biasanya kalau menyetel lagu galau seperti ‘Indah pada waktunya’, itu tandanya hatinya sedang bersedih  entah diputusin pacar atau begimana ya  hahaha

Selain itu, music juga bisa untuk mencairkan suasana saat berkumpul loh.. sayangnya kalau mendegarkan music dari smartphone. Suaranya kurang besar dan suaranya akan kalah kalau sedang banyak orang. Dan solusinya satu-satunya harus menggunakan Speaker

Nahh saya ada satu rekomendasi speaker dari SPC nihh. Yaitu Outdoor Speaker Noah Edition… yapss sebuah speaker mungil dari SPC Mobile ini bisa menjadi barang yang wajib dibeli. Dengan harga yang murah. Namun punya kemampuan luar biasa

Penasaran dengan Review nya ? langsung saja disimak review nya dibawah ini

Unboxing
Supaya reviewnya lebih afdhol, mendingan kita lihat-lihat dulu si box nya.. gaada yang terlalu istimewa ya dari box nya. Dibagian depannya terdapat band NOAH, maklum karena ini Noah Edition. Sedangkan disisi belakangnya terdapat spesifikasi lengkap yang ditawarkan oleh SPC Outdoor speaker

Langsung saja kita lihat dari isi box nyaa. Isinya cukup simple.. baru juga dibuka, sudah dikasih lihat wujud dari speaker nya hahaha. Okee ini daftar lengkap isi didalam box nya :
. Bluetooth speaker
. Kabel Micro USB
. Kabel Audio 3,5mm
. Pengait
. Manual Guide Book

Desain Minimalis  Nan Trendi
Kalau dilihat secara sepintas. Mungkin sobat berpikiran kalau speaker nya ada 2 kan depan dan belakang ? ternyata oh ternyata.. hanya depannya saja sob yang mengeluarkan suara hahaha… desainnya juga  keren sii. Memiliki desain minimalis serta cukup kecil lohh. Jadinya sangat mudah untuk dibawa berpergian hehe

Seluruh body speaker ini sudah dibalut dengan bahan karet sepertinya. Maklum karena Bluetooth speaker ini sudah memiliki sertifikasi IPX5 yang tahan akan cipratan air… untuk tombol-tombol navigasinya terletak dibagian atas, diantaranya Volume UP / down, tombol play and pause, Bluetooth, serta Power

di sisi kiri speaker tersebut terdapat sebuah ruang khusus yang terjaga dengan sangat amat. Cukup lengkap kelengkapan konektivitasnya. Yaitu Jack Audio 3,95mm, Macro USB, SD Card Up to 32GB, sedangkan dibagian bawah terdapat Karet. Paham dong kegunaanya ? jadi gaperlu dijelasin hehehe

Guide Cara Pakai yang Simpel
Berhubungan ini speaker yang lumayan kecil. Jadi ga terlalu banyak tombol-tombol yang disediakan. Bahkan ada beberapa fitur yang digabungkan menjadi. Secara singkatnya seperti ini :

Tombol Volume Up and Down disini selain untuk mengatur suara. Namun juga bisa untuk mengganti lagu jugaa. Untuk tombol Play dan Pause menjadi satu dibagian tengah. Sedangkan dibagian kanan terdapat tombol Blueooth dan Power..

Penjelasan lebih lengkapnya bisa dilihat melalui foto berikut ini
Ada 3 cara untuk mendengarkan lagu di Speaker SPC ini. Diantaranya

Menggunakan Bluetooth 4.0 yoii versi BT yang paling terbaru. Cara pakainya juga simple kok. Saat pertama kali dinyalakan. Maka secara otomatis Bluetooth akan berjalan. Tinggal sambungkan dengan NS-1 oh iyaa, apalagi jarak maksimal dengan speaker 10m. jadi ga terhalangi oleh jarak deh hahha

Selanjutnya dengan 3,5mm Auxilary (a.k.a jack audio). gaperlu ribet untuk belinya karena sudah disediakan didalam paket penjualan… cara menggunakannya mudah kok. Cukup membuka penutup yang disebelah kiri. Lalu TANCAPKAN.. jangan lupa nihh, saat baru menyalakan, tekan power untuk berpindah mode

Yang terakhir menggunakan Micro SD Card dengan maksimal 32GB… tempatnya sama dengan Port jack audio…  kalau sobat ingin menambahkan lagu lagi, tinggal sambungkan Micro USB yang disediakan ke Komputer. Lalu tinggal pindahkan saja deh lagu yang diinginkan…
Dengan adanya 3 pilihan menggunakan Speaker nya. Jadi nya kalau sedang liburan, tinggal sambungin atau masukkan SD Card nya doing dehh. Mudah bukan ?

Selain itu mendengarkan lagu, ternyata Outdoor Speaker juga support Handsfree untuk menjawab panggilan telepon.. kalau ada telepon masuk, tinggal pencet tombol Bluetooth.  Dan ngobrol sepuasnya dehh… hmm multifungsi banget dehh

Oh iyaa, karena ini edisi Noah.. jadinya saat opening dan closing Noah Sound tepatnya dilantukan oleh Ariel. Bahkan saat berpindah mode dari BT > < SD Card > < 3,5mm Auxilary juga menggunakan suara ariel.. coba dehh dengerin suaranya melalui video youtube dibawah… alus bener suaranya 

Selama pemakaian satu minggu ini. Suara yang dihasilkan sudah bagus untuk harga 200rb an. Semua suara yang dihasilkan cukup balanced, Bass nya cukup pas, sehingga suara penyanyinya masih terdengar jelas.

Review suara dari SPC Bluetooth Spekaer
Kuat dan Tahan Lama
Outdoor speaker pastinya harus kuat dalam menerjang badai dan ombak dong. Nahh hebatnya speaker buatan SPC Indonesia ini sudah dilengkapi dengan sertifikasi IPX5. Buat sobat yang belum tahu, IPX5 ini berarti tahan Air. Namun hanya sebatas cipratan air dan Hujan ringan.

Dengan kapasitas baterai 1200 mAh. Bagaimana dengan kemampuan daya tahannya dia ?

Selama seminggu ini, baterai di Speaker SPC baru saja habis dalam waktu 3 hari. Dengan pemakaian  2 jam selam sehari. Yang kalau di total-total  Battery life 6 Jam lamanya…

Sedangkan saat proses pengisian baterai nya… dari 0 – 100% hanya membutuhkan waktu sekitar 90 menit. Relative lama untuk kapasitas baterai 1200 mAh. Oh iyaa, penggunaan listirk speaker ini hanya 6 watt (3 waat 2x) lohh

Lalu Belinya Dimana ?
Setelah membaca ulasan diatas mengenai Speaker SPC NOAH ini.. pasti sobat bertanya-tanya. ‘dimana saya dapat membeli speakernya ? tenang, speaker ini tidak ghoib sama sekali

Sobat bisa membelinya melalui shopee, link pembeliannya saya taruh disini..SPC Bluetooth  atau klik foto dibawah ini. Dengan harga Rp 279.000 sudah mendapatkan speaker yang kualitasnya bagus banget. Dijamin gaakan nyesel dehh

Okee sampai jumpa di artikel selanjutnya. Kalau ada pertanyaan mengenai Outdoor speaker SPC silahkan tanyakan di kolom komentar yaa

Berlangganan update artikel terbaru via email:

87 Responses to "Review SPC Bluetooth Outdoor Speaker NOAH Sound: Bosen Buat Lagu"

  1. Leh uga nih spiker.. gw jg dah pake.. mantap!

    ReplyDelete
  2. New preferred ABS Plastic desk Tennis Balls for Championship match Play. ... In 2017, The global table Tennis Federation the original source

    ReplyDelete
  3. This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. Best Micro Atx Case

    ReplyDelete
  4. Choose a variety of fruits as each fruit provides a different set of vitamins and nutrients. Think of your consumption as eating from the rainbow to include all the varieties of colors of fruits. There really isn’t one fruit that is better than another. In thinking of costs and taste, choose fruits that are in season to get the freshest taste of fruit at the best cost. The best fruits to eat are the ones you enjoy and love! Fruits in general are packed with all sorts of vitamins, minerals, and flavonoids. Many studies are showing flavonoids to have versatile health benefits. For instance, they may prevent heart diseases and some types of cancers.
    Eating fruit on a regular basis can boost health.
    However, not all fruits are created equal. Some of them provide unique health benefits.
    Here are the 20 healthiest fruits on earth.

    ReplyDelete
  5. You just need to see the best and interesting ideas are really well. IDM Crack

    ReplyDelete
  6. Microsoft Office 2016 product key is the most recent adaptation of Microsoft Office which succeeds Microsoft Office 2013. Microsoft Office 2016 Product Key is the key that will give you to work Office 2016 expert in addition to. On the off chance that you are utilizing Office 365, you can without much of a stretch move up to Office 2016 utilizing MS Office 2016 Product Key.

    These Serial Keys are the best and famous programming discharged by Microsoft that has included numerous projects, for example, Word, PowerPoint, Excel, Outlook, Access, and Microsoft One note too.

    What is Microsoft Office 2016 Product Key?

    At the point when you will introduce or enact MS Office 2016, you will be provoked to enter a 25-character Microsoft Office 2016 Product Key, which resembles this:

    XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX



    microsoft office 2016 product key

    serial key

    ReplyDelete
  7. Driver Toolkit Crack Download efficiently conveys the as much as dated administrator motorists alongside one a new with the P C. Driver toolkit is beautiful software and also the components gadgets performs not clearly it is crafted from a get which generates faulty installations of driver and way more mature driver variations. Driver Toolkit 8.5 has 8,000,000 has an entity in just the databases, included Course board, Appear card, Video card, Community adapter, Modem, Mouse, keyboard, Scanner, printer and answers of digital.
    You have exceptional assortment to update overall motorists jointly with Driver toolkit. Extensive motorists are indicated the motorists are organizing variants and WHQL variants and they are unquestionably utilized to no utilization of more considerably more defense and effectively matched up associated with Driver Toolkit scans PC items and learn the best motorists along with your system enrich great affiliation of Driver.

    ReplyDelete
  8. Great info. Thank you for sharing this fascinating information together. TV Series Mayans M.C. Leather Vest

    ReplyDelete
  9. Rear-surround speakers. Rear speakers in a best cheap headphones for music production multichannel setup carry mostly background sound such as crowd noise.

    ReplyDelete
  10. These speakers come in a variety of shapes, colors, and sizes. In case dcm subwoofer you like to flaunt your speakers, then you should go for the ones, which look like the regular ones.

    ReplyDelete
  11. Best Hot Rollers For Fine Hair might sound relatively easy to get, but you preferably should only select the best quality. But how do you know which happens to be one of the best That is one of probably the most sensibly priced rollers for the promote today. Then again, its total price doesn’t necessarily mean that it isn’t useful. The unit features an ionic technology with ceramic rollers that creates an incredible shiny finish.

    ReplyDelete
  12. Bandicam Crack is compatible with all the Nvidia CUDA/NVENC H.264 encoder, the Intel Quick Sync movie H.264 encoder, in the process since the AMD APP H.264. Every these characteristics are presented for only $39 for any single license or $59 for 2 permits. https://kingsoftz.com/bandicam-crack-full-keygen/

    ReplyDelete
  13. The installation is quite easy and fast. The speaker would be dropped into the water so that it rests at the bottom of the pool floor. https://speakerhunt.com/

    ReplyDelete
  14. I really love your blog.. Great colors & theme.
    Did you develop this website yourself? Please reply
    back as I’m hoping to create my own site and would love to know
    where you got this from or just what the theme is named.
    Thank you!
    lumion pro crack
    drivermax pro crack
    pubg pc crack
    cinema 4d
    avg email server edition crack
    smart defrag portable crack

    ReplyDelete
  15. AAA Logo Crack serves as a professional tool that could be used to create logos and banners, relying not simply on a good-looking interface but will also with a large selection of templates. Creating a professional logo it'd be challenging, mainly on the grounds that your earliest need to determine out how make use of the program mainly because there is certainly tools and buttons everywhere you take a look.

    ReplyDelete
  16. After looking over a number of the blog posts on your
    the site, I seriously like your way of writing a blog.
    I book-marked it to my bookmark website list and will be checking back soon. Take a look at my web site
    as well, and let me know what you think.
    football manager product key
    outbyte antivirus crack
    eset internet security crack
    driverpack solution crack

    ReplyDelete
  17. You can of course see your expertise in the work you write.
    The industry needs more passionate writers like you who are not afraid to speak up for their beliefs.
    Followed your heart
    driver booster pro crack
    jetbrain clion crack
    microsoft office 2016 activator for lifetime
    wondershare video converter ultimate
    deep freeze crack

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel