Dikasih Oppo Find X sama Detik Secara GRATIS!

Oppo Find X – bulan Agustus ini menjadi bulan yang sangat membahagiakan buat saya
selain karena ber ulang tahun di bulan itu. Tetapi juga saya diberikan kepercayaan untuk memiliki sebuah smartphone yang sangat keren ini dari pihak detik.com dan Oppo Indonesia

Yapss itu adalah Oppo Find X. lalu apakah pemberian ini hanya diberi secara Cuma-Cuma saja ? tidak dong sob. Melainkan saya harus melewati rintangan yang sangat sulit. Dengan melawan para blogger dan netizen yang lebih professional dibandingkan saya

Disini saya hanya mau bercerita sedikit saja… untuk membaca cerita secara menyeluruh, silahkan baca di artikel berikut FR Ngopi Detik With Oppo Find X. jadi pada tanggal saya menyempat hadir untuk mengikuti acara detik yang sangat limited seat tersebut
Sebelum acaranya dimulai. Host menyampaikan beberapa informasi. Diantaranya adalah mengenai Kompetisi yang berhadiah sebuah Oppo Find X. bebas mau membuat sebuah video di youtube / IGTV atau mau menulis disebuah blog

Berhubungan saya hanya mahir dalam mengetik dan kurang jago dalam membuat sebuah video… jadi saya meluangkan waktu untuk mengetiknya. Padahal saya baru mengetik itu seminggu sebelum event ditutup loh hahaha

Maklum sob, karena pesaingnya itu dari blogger serta youtuber yang lebih mahir. Namun saya mengingat sebuah quote dari Pandji Pragiwaksono
Keinginan kita untuk sukses harus lebih besar, daripada ketakutan kita untuk gagal  -PANDJI PRAGIWAKSONO-
Gimana ? sudah termotivasi setelah membaca quote tersebut ? selepas meresapi itu. Rasa percaya diri di tubuh saya langsung naik 100%. Langsung saja melampiaskan semuanya dalam sebuah postingan (yang kelak akan menjadi juara hahaha)

Setelah menunggu cukup, bahkan saya sampai lupaa lohh kalau mengikuti event tersebut… ketika lagi asik-asiknya nyiapin buat PKKMB (Mahasiswa Baru) secara mengejutkan muncul email dari detik.com broo!! Antara ga percaya. Takut penipuan hahaha

Tapi setelah melihat di IG dan web detikcom. Ternyata ini adalah KENYATAAN. Tanpa berpikir Panjang lebar, langsung saja mengisi form yang diberikan oleh pihak berwenang. Dan dituliskan baru dikirim setelah 30 – 60 hari kerjaa…. ZzzZZzZzzz

Sempet kesel sii. Masa lama banget yaa dikirim hadiahnya. Tapi karena ini gratis.. jadi harus ngikut aja deh hahaha… setelah seminggu berlalu. Ternyata ada sebuah kotak kayu datang kerumahku, gw kira itu paket nyasar lohh…
(maklum, di email dibilang harus nunggu 30 – 60 hari kerja)

Setelah dibongkar.. WAHHH ternyata isinya Oppo Find X broo. Cepet banget lohh nyampe nyaa… tanpa pikir Panjang lebar. Langsung saja saya unboxing detik itu juga hahaha.. penasaran ada apa aja sii didalam box nya ? langsung saja dilihat
. Oppo Find X
. Hardcase
. Headshet
. Kabel Charger + Cable USB Type-C
. Kabel Jack Audio 3,5mm
. Pembersih kain + SIM Ejector
. Kertas Garansi

Wahh isi box nya Oppo Find X sangat lengkap banget yaa. Apalagi Oppo juga perhatian banget ngasih pembersih kaca untuk si body Oppo find x supaya tetap keliatan ganteng setiap hari tanpa harus ada noda sedikit pun

Seperti nya Oppo Find X sangat amat menarik kalau saya ulas dalam sebuah konten review. Karena hp ini memiliki inovasi yang keren banget dibandingkan smartphone lainnya. Bagaimana dengan sobat ?

Apa sobat juga sependapat dengan saya soal desain yang sangat futuristic ini ?

Nantikan review si Oppo Find X di tulisanilham.com dalam waktu dekat ini :D

Berlangganan update artikel terbaru via email:

9 Responses to "Dikasih Oppo Find X sama Detik Secara GRATIS!"

  1. Hello! Do you know if they make any plugins to safeguard against hackers? I’m kinda paranoid about losing everything I’ve worked hard on. Any suggestions? tablet mockup

    ReplyDelete
  2. You can also put a chatbox on your blog for more interactivity among readers.:;’;” device mockups

    ReplyDelete
  3. There are very lots of details that adheres to that to think about. That’s a fantastic specify retrieve. I provide you with the thoughts above as general inspiration but clearly you will find questions such as the one you raise up where biggest factor are going to be getting work done in honest great faith. I don?t know if guidelines have emerged around such things as that, but More than likely that the job is clearly defined as an affordable game. Both youngsters feel the impact of merely a moment’s pleasure, throughout their lives. website design firms san francisco

    ReplyDelete
  4. I am also writing to let you be aware of what a cool discovery my wife’s daughter went through studying your web page. She realized several things, which include what it’s like to possess an amazing giving spirit to get the others without problems grasp chosen complex subject areas. You undoubtedly exceeded visitors’ expected results. Thank you for coming up with those effective, trustworthy, informative and as well as cool thoughts on that topic to Emily. website design firms san francisco

    ReplyDelete
  5. You can definitely see your enthusiasm within the paintings you write. The world hopes for more passionate writers like you who are not afraid to say how they believe. All the time go after your heart. phone mockup

    ReplyDelete
  6. That is a very good viewpoint, however isn’t create any kind of sence at all preaching about that will mather. Just about any approach gives thanks and also thought about aim to reveal your current article in to delicius but it surely is apparently an issue using your sites is it possible please recheck this. many thanks once more. iphone device template

    ReplyDelete
  7. Good post here. One thing I’d like to say is most professional areas consider the Bachelor’s Degree just as the entry level requirement for an online certification. Even though Associate Qualifications are a great way to begin with, completing the Bachelors starts up many opportunities to various jobs, there are numerous online Bachelor Diploma Programs available by institutions like The University of Phoenix, Intercontinental University Online and Kaplan. Another issue is that many brick and mortar institutions offer Online versions of their degree programs but generally for a drastically higher price than the providers that specialize in online degree programs. iphone psd

    ReplyDelete
  8. I’m impressed, I have to admit. Genuinely rarely can i encounter a weblog that’s both educative and entertaining, and without a doubt, you could have hit the nail about the head. Your notion is outstanding; the catch is an element that inadequate persons are speaking intelligently about. I’m very happy we stumbled across this in my seek out something concerning this. phone mockup

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel