lt;!-- -->

Dikasih Oppo Find X sama Detik Secara GRATIS!

Oppo Find X – bulan Agustus ini menjadi bulan yang sangat membahagiakan buat saya
selain karena ber ulang tahun di bulan itu. Tetapi juga saya diberikan kepercayaan untuk memiliki sebuah smartphone yang sangat keren ini dari pihak detik.com dan Oppo Indonesia

Yapss itu adalah Oppo Find X. lalu apakah pemberian ini hanya diberi secara Cuma-Cuma saja ? tidak dong sob. Melainkan saya harus melewati rintangan yang sangat sulit. Dengan melawan para blogger dan netizen yang lebih professional dibandingkan saya

Disini saya hanya mau bercerita sedikit saja… untuk membaca cerita secara menyeluruh, silahkan baca di artikel berikut FR Ngopi Detik With Oppo Find X. jadi pada tanggal saya menyempat hadir untuk mengikuti acara detik yang sangat limited seat tersebut
Sebelum acaranya dimulai. Host menyampaikan beberapa informasi. Diantaranya adalah mengenai Kompetisi yang berhadiah sebuah Oppo Find X. bebas mau membuat sebuah video di youtube / IGTV atau mau menulis disebuah blog

Berhubungan saya hanya mahir dalam mengetik dan kurang jago dalam membuat sebuah video… jadi saya meluangkan waktu untuk mengetiknya. Padahal saya baru mengetik itu seminggu sebelum event ditutup loh hahaha

Maklum sob, karena pesaingnya itu dari blogger serta youtuber yang lebih mahir. Namun saya mengingat sebuah quote dari Pandji Pragiwaksono
Keinginan kita untuk sukses harus lebih besar, daripada ketakutan kita untuk gagal  -PANDJI PRAGIWAKSONO-
Gimana ? sudah termotivasi setelah membaca quote tersebut ? selepas meresapi itu. Rasa percaya diri di tubuh saya langsung naik 100%. Langsung saja melampiaskan semuanya dalam sebuah postingan (yang kelak akan menjadi juara hahaha)

Setelah menunggu cukup, bahkan saya sampai lupaa lohh kalau mengikuti event tersebut… ketika lagi asik-asiknya nyiapin buat PKKMB (Mahasiswa Baru) secara mengejutkan muncul email dari detik.com broo!! Antara ga percaya. Takut penipuan hahaha

Tapi setelah melihat di IG dan web detikcom. Ternyata ini adalah KENYATAAN. Tanpa berpikir Panjang lebar, langsung saja mengisi form yang diberikan oleh pihak berwenang. Dan dituliskan baru dikirim setelah 30 – 60 hari kerjaa…. ZzzZZzZzzz

Sempet kesel sii. Masa lama banget yaa dikirim hadiahnya. Tapi karena ini gratis.. jadi harus ngikut aja deh hahaha… setelah seminggu berlalu. Ternyata ada sebuah kotak kayu datang kerumahku, gw kira itu paket nyasar lohh…
(maklum, di email dibilang harus nunggu 30 – 60 hari kerja)

Setelah dibongkar.. WAHHH ternyata isinya Oppo Find X broo. Cepet banget lohh nyampe nyaa… tanpa pikir Panjang lebar. Langsung saja saya unboxing detik itu juga hahaha.. penasaran ada apa aja sii didalam box nya ? langsung saja dilihat
. Oppo Find X
. Hardcase
. Headshet
. Kabel Charger + Cable USB Type-C
. Kabel Jack Audio 3,5mm
. Pembersih kain + SIM Ejector
. Kertas Garansi

Wahh isi box nya Oppo Find X sangat lengkap banget yaa. Apalagi Oppo juga perhatian banget ngasih pembersih kaca untuk si body Oppo find x supaya tetap keliatan ganteng setiap hari tanpa harus ada noda sedikit pun

Seperti nya Oppo Find X sangat amat menarik kalau saya ulas dalam sebuah konten review. Karena hp ini memiliki inovasi yang keren banget dibandingkan smartphone lainnya. Bagaimana dengan sobat ?

Apa sobat juga sependapat dengan saya soal desain yang sangat futuristic ini ?

Nantikan review si Oppo Find X di tulisanilham.com dalam waktu dekat ini :D

0 Response to "Dikasih Oppo Find X sama Detik Secara GRATIS!"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel