lt;!-- -->

Vivo V9, Layar Super Lega dengan Beragam Fitur Menarik!


Trand HP Android setiap tahun memang gabisa dipungkiri lagi lohh. bahkan diawal tahun ini banyak hp baru dengan keunggulannya masing-masing. Mulai dari desain yang beda, sampai kamera hp yang kualitasnya semakin membaik layaknya sebuah DSLR

Pasti sobat tau dong, tahun kemarin sempat heboh dengan rasio layar 18:9, sekarang pun trend layar juga kembali lagi, namun dengan rasio layar yang lebih keren lagi. Yaitu 19:9. Nahh Vivo Smartphone pun juga gamau ketinggalan dengan hal ini. Maka diperkenalkan lah Vivo V9 dengan berbagai macam fitur serta keunggulan yang diberikan. Mau tau kehebatan dari hp vivo terbaru ini ? langsung disimak 

Desain yang Kekinian
Hal yang paling menonjol dari Vivo V9  ini adalah bagian depan layar hp. Hp vivo terbaru ini memiliki tampilan baru yaitu All New FullViewTM Display. Hadir dengan bentuk yang antimainstream nan kekinian untuk saat ini.

Layar nya berdimensi 6,3 inch dengan resolusi layar 19:9 (1.080p x 2280) yang sudah support Full HD+. Sehingga Vivo V9 ini akan terasa sama dengan ponsel yang berukuran 5,5 inch saja.

Supaya menciptakan kenyamanan menggenggam, Vivo V9 memiliki bezel samping yang hanya 1,75 mm, dengan memiliki desain lengkungan 3D pada bagian belakang sehingga terasa ringan dan sangat 

AI Selfie Camera, Selfie Jadi Lebih Indah
Berlanjut ke sektor kamera depan. sesuai dengan tagline nya Vivo V9 ‘Perfect Shot, Perfect View’ mungkin sebutan Smartphone kamera terbaik sangat cocok untuk smartphone ini. Dikarenakan...

kamera depan Vivo V9 memiliki AI Selfie Camera dengan resolusi 24MP sangat tinggi untuk sebuah smartphone. Sehingga Vivo V9 mampu memberikan pengalaman terbaik dari segala aspek – Sudut pandang, Ketajaman, Kecerahan, dan kejernihan.

Supaya hasilnya lebih sempurna saat selfie, smartphone ini juga dibekali dengan Dengan teknologi AI Selfie Lighting, V9 dapat mengubah foto biasa (2D) menjadi model 3D yang bertujuan untuk memproses cahaya menjadi otentik dan artistik.

Ga ketinggalan juga AI Face Beauty, yaps kecerdasan buatan vivo ini mampu mendeteksi jenis kelamin, wana dan tekstur kulit. Hasilnya, foto selfie sobat  akan terlihat lebih nyata serta lebih natural lohh. 

Dual Real Camera, Dengan Hasil Luar Biasa
sekarang kita beralih ke kamera belakang yuk. Vivo V9 termasuk salah satu HP kamera terbaik yang bisa kita temukan di Indonesia, karena mempunyai konfigurasi Dual Real Camera-AI Bokeh 13MP + 2MP. Dengan kombinasi ini, mampu menciptakan efek bokeh layaknya sebuah DSLR, bahkan sobat setelah mengambil gambar, juga bisa diatur kembali titik fokusnya. Sehingga bisa menciptakan hasil gambar yang keren dan cocok dipamerin 

supaya hasil kamera vivo V9 ini tidak backlight, smartphone ini mempunyai fitur AI HDR, jadi sobat gaperlu bingung lagi dengan kondisi Backlight, hasil foto sobat akan tetap jernih, cerah, serat detail dari setiap foto tetap terjaga 

Fitur – Fitur yang Kekinian
Untuk urusan keamanan, Vivo V9 memiliki fitur yang kekinian, Namanya adalah fitur AI Face Access, dimana sobat menggunakan wajah nya untuk membuka smartphone. Fitur ini bekerja dengan cara mendeteksi pantulan cahaya pada wajah dan gerakan wajah 
Fitur AI Face Access dilengkapi juga dengan fitur App-lock yang menawarkan keamanan terhadap aplikasi tertentu *ehemm yang hanya bisa dbuka dengan wajah kita doang lohh. keren kan fitur ini ?? 


ada juga fitur AR Sticker lohh. Terutama buat sobat yang suka menggunakan sticker di media sosial, fitur ini wajib dicoba banget. sobat bisa mengaplikasikannya menjadi karakter yang lucu, manis. dengan hanya satu klick saja

Spesifikasi HP Vivo V9
Untuk urusan Spesifikasi hp vivo V9, kayaknya smartphone ini gausah ditanya dehh, didukung oleh RAM 4GB dengan storage 64GB yang memberikan sebuah kepuasaan tersendiri saat kita menggunakannya. Oh iya, Vivo V9 juga dilengkapi dengan O.S. Android 8.1 (Android Oreo)
Setelah membahas semua fitur-fitur menarik dari Vivo V9 ini, langsung saja ke pertanyaan legendaris hahaha. Kalau diliat dari daftar harga HP Vivo yang sebelum-sebelumnya, Vivo V7+ ada di kisaran harga 4jutaan, Vivo V7 ada dikisaran harga 3jutaan, nah berapakah harga hp Vivo V9 ini ? 

dengan hp kamera terbaik di kelasnya serta spesifikasi yang mantap, pasti harganya tinggi… hmmmm, seperti nya ga mungkin deh. Tapi tunggu harga resmi pas Vivo V9 ini di launching akhir bulan Maret ini kali ya?

Gimana ?? tertarik untuk membeli smartphone terbaru dari vivo V9 ini ? saya sih sangat tertarik banget deh, apalagi layarnya yang keren bingitzz loh, kan pasti seneng kalau dikasih liat ke orang laen hahaha.

Ada pertanyaan seputar smartphone ini, langsung tanyakan di kolom komentar yaaa. Sampai jumpa di artikel berikutnya, See You Next Time~

0 Response to "Vivo V9, Layar Super Lega dengan Beragam Fitur Menarik!"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel