lt;!-- -->

Asphalt Xtreme, Sama tapi Beda

Setelah sukses dengan kehadiran game Asphalt 8 : Airborne. Kali ini Gameloft (Developer) merilis ‘lagi’ sebuah game racing, yap, game ini bernama Asphalt Xtreme. Game ini memiliki persamaan dari kaka nya guys, tapi ga terlalu sama banget sih,

Game ini sangat cocok banget bagi kalian yang ingin bermain balapan dengan arena yang antimainstream. Nah untuk lebih lengkapnya, langsung saja simak review mendetailnya dibawah ini :

Kalau masalah grafik, semua game zaman ini sih gausah di tanya ya gan hehehe, terutama di game Asphalt Xtreme nih, saat pertama kali saya main game ini, yang selalu dipikiran ya itu masalah Grafik gamenya
Namun semua itu, telah sesuai dengan ekspetasi awal saya gan, untuk pertama install langsung disambut dengan kemewahan arena racing nya gan. Setiap detail pohon, mobil, jalanan semuanya sangat bagus sekali.
Baca Juga : Asus Zenfone 3, Nuansa DSLR di Genggaman

Nah di game ini, terdapat 3 pilihan Visual Quality. Yaitu Better Performance, Optimal, dan Better Quality. Dari 3 pilihan  itu, bisa disesuaikan dengan selera kalian, kalau saya sih lebih milih di Optimal heheh,,, cari aman aja

Langsung saja ke tampilan di dalam arena, di setiap arena, terdapat perbedaan gan, tapi arena yang paling saya suka itu di area berpasir, karena lebih asik bakal ngepot-ngepot hahaha, kalau kalian sudah pernah bermain Asphalt 8 : Airborne, pasti akan lebih cepat terbiasa dengan game ini
Untuk arena balap, terdapat beberapa jenis area, nah berikut ini adalah beberapa arena race nya gan
Selanjutnya kita akan membahas kendaraan nya. Di game ini terdapat 6 jenis kendaraan, diantaranya. Buggy, Monster Truck, Truck, Rally Car,SUV, dan Pickup. Nah dibawah ini adalah perwakilan dari jenis kendarannya, kalo di masukin semuanya,gabakal cukup untuk 1 post hahah
Bagi kalian yang sangat suka game balapan, Gameloft telah menyiapkan hadiah untuk kalian selama setiap hari! Yap setiap hari, jadi sama seperti kebanyakan game lainnya. Kita bisa mengambil hadiahnya setiap hari. Kalaupun gabisa diambil sekarang, besok juga bisa diambil. Gabakal ngulang dari hari pertama lagi kok hahaha
Sebuah game tanpa control itu bagaikan ‘sayur asem kurang garem’ hahaha, di Asphat Xtreme, terdapat 4 pilihan mengemudi, diantaranya, Tilt To Steer, Tilt and Icons, On-Screen Controls, dan Tap To Steer. Dari sekian banyak jenis controlnya, saya lebih suka dengan Tilt To Steer, karena kesan bermain gamenya lebih dapet hehehe
Untuk kalian yang mempunyai koneksi internet yang stabil, kalian bisa balapan dengan orang lain loh. Dengan kata lain Multiplayer Beneran maen sama orang lain, bukan sama robot. Tapi fitur ini sepertinya masih tahap pengembangan. Karena kita gabisa bermain dengan teman kita sendiri, melainkan dipilih secara random.
Dan juga kita harus bermain dengan koneksi WI-FI, dan dalam pengertian kita gabisa bermain dengan koneksi data *Sedih. Semoga di next update, bisa bermain dengan teman dan membuat sebuah clan heheh
Untuk gameplay test, bisa kalian lihat di video berikut ini, jangan like, comment, dan subscribe (Promosi hahaha)
Untuk mode permainan nya gan, ada Classic, Elimination, Versus, Infected. Langsung saja saya jelaskan 1 per 1

Nah untuk di mode Classic, kita diharuskan menjadi juara 1 dari pesaing yang lain. Ya sama kayak game balapan yang lainnya
Pada mode Elimination, kita harus menjadi nomer 1 dari yang lainnya, karena setiap beberapa detik, 1 per 1 yang menjadi urutan terakhir akan kalah, so jadi gaboleh diurutan terakhir kalo mau menang
Pada Mode versus, kita akan dihadapkan untuk mengadu pacu speed dengan 1 lawan saja, walaupun dengan 1 lawan. Tapi jangan dianggap remeh. Biasanya musuh akan lebih jago lohh
Pada mode Infected, aka nada sebuah ‘virus’ yang menyerang kendaraan kita, yang menjadikan kendaraan kita akan unlimited NOS, tapi ada waktunya, so manfaatkan waktu sebagus mungkin untuk jadi juara 1
oh iya, game ini bisa kalian download di playstore dengan size 1GB, atau dengan klick link dibawah ini.
Kesimpulan, dengan arena balapan yang sangat beda dari game lainnya, dan juga dengan beragamnya kendaraan, membuat game ini menjadi lebih menarik, dan juga gameloft sangat mengapresiasi para player yang bermain setiap hari dengan memberikan hadiah.
Tapi, sayangnya saat ingin bermain multiplayer, kalian gabisa bermain dengan teman sendiri,melainkankan harus melawan secara random. Dan, kalau ingin bermain multiplayer, kita HARUS tersambung dengan wifi, gabisa menggunakan data seluler

Bagaimana pendapat kalian dengan game ini ?? silahkan comment di bawah ya^^

0 Response to "Asphalt Xtreme, Sama tapi Beda"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel