rog phone 6

Cara Bermain Flying Face di Instagram Stories Terbaru

Beberapa hari terakhir ini, pengguna sosial media di ‘hebohkan’ dengan filter Flying Face.
Sebuah filter pihak ketiga yang ada Instagram Stories ini mengingatkan kita akan game Flappy Bird yang sempat ramai diperbincangkan di tahun 2013

Kenapa bisa viral di tahun tersebut ? karena game Flappy Bird memiliki gameplay yang sangat simple namun bisa membuat orang kesal. Ya feel itulah yang kembali kita rasakan di Flying face ini. yaa sepertinya sobat udah penasaran pengen nyoba 'game' flying face ini yaa hehehe.  mari simak caranya

Yang pertama. Pastikan Instagram sobat sudah yang paling terbaruu yaa.

Lalu, untuk bisa memainkan game ini, sobat harus memfollow Instagram pembuatnya. Yaitu @dvoshanksky.
(Ohh iyaa, sebagai informasi sekilas aja, setelah memfollow akun diatas. Sobat akan dapet 8 filter lainnya yang gakalah seru untuk di masukin ke story kalian yaa. LANJUT  LAGI)

Selanjutnyaa tinggal buka Instagram stories sobat. Dan lihatlah di tombol filternyaa.. TARAAA sekarang sudah ada game Flying Face nya hahaha

Cara bermainnya cukup simple kok. Berbeda dengan Flappy Bird yang harus menyentuh layarnya. Di Flying Face, berbasis AR (Augmented Reality) jadi sobat harus mengedipkan mata supaya burungnya terbang

Filter flying face ini tidak hanya dimainkan 1 orang saja, tetapi bisa dimainkan hingga 2 orang lohh. Tinggal tekan ‘Trying with friends’ and, tinggal ngedip-ngedip sama temen dehh didepan layar hahaha
Gimana ?? sudah mencoba memainkannya ?

Saya aja yang udah mengulangnya berulang kali, hanya mampu meraih 2 score dong.. betapa cupunya gw yaampun 😩 nahh gimana score sobat nih ? yuks share hasilnya di kolom komentar. Kita buktikan siapa yang lebih jago main game ini

Berlangganan update artikel terbaru via email:

2 Responses to "Cara Bermain Flying Face di Instagram Stories Terbaru"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel