Launching Asus Zenfone Max Pro M2 dan ROG Phone Bersama Zenfans. AUTO PECAH!

di artikel kali ini saya hanya mau berbagi cerita seputar launching Asus Zenfone Max Pro M2 dan Asus ROG Phone
tanggal 11 Desember 2018 lalu.. acara tersebut dihadiri kurang lebih 900 orang lohh

Dan, banyak juga zenfans yang diundang. Bukan hanya dari jabodetabek saja, tetapi banyak yang diundang dari luar pulau Jawa. Yang pastinya sangat seru banget acara kemarin itu.,, nahh supaya kalian yang tidak hadir namun ingin tahu cerita serunya… maka dari itu saya buatlahh threads ini hehehe

Jadi acara utama waktu itu dimulai jam 14:00 WIB… dan kita semua sudah pada datang dari jam 12 heehe, maklum lagi rajin. Ada makaan siang yang super duper berlimpahh sob. Bener-bener dahh Asus kalau soal makanan gaada tandingannya hahaha…

~TIME SKIP~

Acara utama pun dimulai. Dibuka oleh MC
Dilanjutkan dengan Mr. Jimmy Lin selaku Asus SEA Regional Director. Smartphone pertama yang dijelaskan adalah Asus ROG Phone sob. Jadi saya infoin secara singkat saja spesifikasinya.
Jadi Asus ROG Phone ini menggunakan Qualcomm Snapdragon 845 yang di overclock hingga 2,96GHz! Serta memiliki 8GB RAM dan Memori Internal up to 512GB. Beuhh keren banget ? tertarik untuk membelinya ? lihat harganya nanti yaws hahaha

Ada moment yang bikin gemess.. yaitu si Zenny. Siapa sih yang gakenal dia ? zenny merupakan mascot dari Asus Zenfone. Dan diacara kemarin. Si Zenny  seorang gamers loh hahaha… rasanya ingin foto sama dia tapi pas kelar acara malah gaada :(
Selanjutnya Mr. Galip Fu selaku Asus Regional Marketing Manager Indonesian & Malaysia. Oppa galip membahas Asus Zenfone Max Pro M2 yang menjadi primadona gamers kelas menengah

Perlu dibahas ga nih ? jadi Asus Zenfone Max Pro M2 sudah menggunakan Qualcomm Snapdragon 660 with AI Engine yang didukung dengan baterai 5000 mAh yang mampu bermain PUBG  Mobile 7,3 Hrs broo.. lama beut ya hahaha… Ulasan lengkap Asus Zenfone Max Pro M2 di threads selanjutnya saja

Ga hanya ada 2 smartphone yg di launching. Ternyata ada Zenfone Max M2 juga lohh… adik dari MPM2 ini juga memiliki spesfikasi yang sangat menarik. Menggunakan Snapdragon 632 serta baterai 4000 mAh. Dan kameranya juga sudah dilengkapi dengan AI Scene Detection lohh
Acara tersebut juga kedatangan tamu. Diantaranya Arief Muhammad, Jess No Limit, dan Tatjana Saphira… bahagia dan seneng bercampur aduk disitu. Karena gw nge fans banget euy sama Arief Muhammad, tapi. Sayangnya gw gabisa foto bareng sama dia :(

Sampai sudah dipenghujung acara utama.  Yaitu informasi harga… dibuka oleh Asus ROG Phone, varian RAM 8GB/ROM 128GB dijual Rp.12,999,000 sedangkan RAM 8GB/ROM 512GB dijual Rp.14,499,000
Untuk Asus Zenfone Max M2 dijual mulai dari Rp.2,299,000

Untuk Asus Zenfone Max Pro M2 dijual mulai dari Rp.2,799,000
Selesai acara utama… Galupa dong zenfans foto diatas panggung untuk mengenang moment yang indah ini. Karena kenangan tersebut yang membuat kita semakit erat untuk menjalin tali silahturahim antar Zenfans
From Om Fernando

diluar panggung sudah menanti Booth-booth untuk merasakan sensasi memegang 3 smartphone yang bakal menjadi primadona semua khalayak masyarakat di Indonesia

Asus Zenfone Max Pro M2

Asus Zenfone Max M2

Asus ROG Phone
Sudah puas dengan nyentuh-nyentuh 3 hape diatas. Zenfans ada agenda selanjutnya lagi… yaitu Zenfans Meeting. Disini kita membahas seputar hape ataupun planning kegiatan zenfans untuk kemudian hari. Meeting ini juga dihadiri oleh para petinggi Asus. Dan kali ini hanya ada om Galip Fu saja yang bisa hadir. Sepertinya bos yang lagi pada sibuk hahaha
Sudah kelar acaranya ? Pastinya belom dong huahaha. Malam harinya, Zenfans bersama Media (Baca: Blus) menjalani Gala Dinner. Semua orang menikmati keseruan dimalam itu. Canda dan tawa tidak bisa tertahan lagi sob…

Berhubungan ini gala dinner. Pastinya ada makanan yang disajikan…  lihatlah betapa mewah nan berkelasnya makanan yang disajikan… rasanya sangat sayang kalau tidak diabadikan oleh smartphone hehehe


Jam sudah menunjukkan pukul 21:40. Kelar sudah Gala dinner ? Langsung pulang ? tidak secepat itu fergusso hahaha… Zenfans masih semangat dihari itu. Kita habiskan sisa-sisa waktu gala dinner untuk berjoget bareng didepan haha.. sekaligus menutup buku keseruan dan penuh keceriaan dihari itu
Usai sudah Berbagi cerita di artikel ini… Banyak kenangan manis dihari itu, ingin rasanya mengulang hari itu. Tapi itu sangat mustahil. Namun saya sangat yakin. Masih ada acara selanjutnya yang akan menyatukan kita kembali seperti tanggal 11 desember 2018 itu

Kalau sobat ada cerita atau ingin bertanya-tanya. Silahkan langsung tanyakan saja di kolom komentar

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Launching Asus Zenfone Max Pro M2 dan ROG Phone Bersama Zenfans. AUTO PECAH!"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel