Koleksi Skin SABER dan dapatkan Keuntungan Besar

Siapa coba yang gatau game Mobile Legends ? sangat keterlaluan kalau sampai kaga tau dehh hahaha. dari anak kecil sampai orang dewasa pun pada mainin lohh. sebenernya apa sih yang menjadikan game ini sangat populer ? sebenernya banyak hal

Salah satunya adalah adanya Kostum atau dikenal dengan Skin yang beragam pada setiap hero. Dan sekarang yang lagi terkenal dan banyak diminati adalah skin S.A.B.E.R . Walaupun harga setiap Skinnya tergolong mahal, yaitu 899 Diamonds. Namun tidak mengurangi minat untuk membelinya lohh

Kalau sebelumnya hanya sebatas mengoleksi skin saja. Tapi pada update mendatang (Sekarang sudah tersedia), bakal ada 2 keuntungan yang bisa sobat dapatkan yang pastinya nyesel kalo gapunya dehh

Lalu Apa aja keuntungan kalau kita membeli skin ini ?

Yang pertama adalah sobat bisa mendapatkan Border SABER Limited Edition!!! cara mendapatkan border yang keren ini juga sangat gampang kok. Kalau sobat punya banyak diamonds. Kalian hanya minimal memiliki 3 SABER Skin dari Hero yang tersedia
Walaupun sederhana. Tapi dengan adanya border tersebut. Sobat bisa pamer kepada temen-temen kalau kita itu Sultan di Moba dong hahaha. Keren kan ? menjadi tukang pamer mendadak hahaha

Selain mendapatkan Border Limited edition. Buat sobat yang menjadi kolektor skin SABER juga bisa mendapatkan SABER Recall Effect khusus untuk skin Saber sajaa. Cara mendapatkannya juga sama seperti border. Tetapi sobat harus mengoleksi 5 SABER Skin terlebih dahulu untuk mendapatkannya

Buat yang penasaran gimana siihh Recall yang keren ini. silahkan lihat video dibawah ini yaa :

Lalu ada yang bertanya.
Q : apa Recall effect ini juga berlaku untuk hero yang bukan anggota SABER ?
A : TIDAK, jadi hero ataupun skin Non SABER tidak bisa menikmati efek recall ini walaupun telah mengaktifkannya disaat menu battle Performance. Jadi hanya anggota SABER yang dapat menikmati efek Recall ini

Sebagai contohnyaa:
Sobat sudah memiliki skin SABER Johnson. Tetapi sobat tidak menggunakannya, maka efek SABER nya tidak akan keluar. Dan tentunya hero selain anggota SABER juga tidak bisa menikmati animasi Recall ini

Gimana ? apakah sobat tertarik untuk mengoleksi Skin SABER. Kalau sobat mempunya banyak uang (a.k.a sultan) wajib banget untuk membelinya. Apalagi banyak banget benefit yang ditawarkann
Kalau sobat ada pertanyaan seputar info Skin SABER tersebut. Langsung dituliskan di kolom komentar yaa.~

Sumber : Mobilelegendsverum

0 Response to "Koleksi Skin SABER dan dapatkan Keuntungan Besar"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel