Keseruan Launching Asus Zenfone 5 yang Mengguncang Dunia


Asus baru saja melaunching varian zenfone terbarunya lohh, yaitu Asus zenfone 5| 5Z serta asus Zenfone Live L1. Dan beruntungnya saya diundang untuk menghadiri launching tersebut. Bukan menjadi media, melainkan menjadi Zenfans dong

Padahal tanggal 23 april baru saja melaunching Zenfone Max Pro M1 lohh. tapi asus kembali membuat bimbang kantong dengan hadirnya smartphone yang keren ini haahaha… okee langsung aja baca keseruannya berikut ini~

Acara launchingnya dilakukan di Hotel Four Season yang tempatnya enak banget, maklum (katanya) permalam disitu mahal bree hahaha… okee sebelum foto-foto, utamakan registrasi terlebih dahulu dong.
Seperti biasa. Mengabadikan moment nya menggunakan Lol. Photobooth again hahaha. emang cakep sihh hasil nya, jadi ga mengecewakan untuk dipajang di sosmed atau di rumah hahaha
Berhubungan saya sedang puasa, jadi saya hanya bisa memandangi makanan serta yang lainnya yangsedang makan. Weitss tapi tenang, saya ada sedikit teaser makanan apa saja yang ada disana.
Pict nya dari pak Suhartono ()

Setelah puas berfoto-foto serta melihati orang makan. langsung saja masuk ke acara utama, yaitu launching Zenfone terbaruu…

Oh iya, disini juga diperkenalkan deretan AI (Artifical Intelegence) yang berada di Asus zenfone 5 | 5Z. dan ada 6 AI yang di tonjolkan. Yaitu AI camera, AI Display, AI Ringtone, AI Photo learning, AI Charging, dan AI Boost
Dilanjutkan dengan perkenalan Asus Zenfone 5 ini. smartphone ini menggunakan setup dual kamera belakang 12MP + 8MP, dimana kamera utama menggunakan lensa sony IMX 363, sedangkan yang kedua untuk foto wide angle 120˚
apalagi pada DXOMARK, asus zenfone 5 mendapatkan score yang lumayan tinggi loh, yaitu 93. hal ini juga tidak terlepas dari AI Camera, sehingga kamera bisa membaca situasi untuk mendapatkan hasil yang memuaskan
Nahh ini dia smartphone untuk sultan!! Asus Zenfone 5Z, emang cocok buat sultan, dengan harga yang ‘selangit’ dan juga dengan spesifikasi yang ajigile dahh. Menggunakan chipset Snapdragon 845 yang paling terbaru. Dan juga Up to 8GB RAM, serta 256GB ROM. Mau tahu harganya ?
apalagi setelah di test menggunakan Antutu Benchmark, hasilnya sangat mengejutkan lohh. Zenfone 5Z mendapatkan score 274.499, jauh meng ungguli Samsung galaxy S9+ yang hanya 246.660
Setelah diperkenalkan seri zenfone nya. Berarti berlanjut ke sesi harga. Ini yang paling membuat hebohh loh. Gimana coba ga buat heboh. Harga Asus Zenfone Live L1 yang 2GB/16GB hanya di bandrol dengan harga Rp 1.399.000 saja. Sedangkan 3GB/32GB cukup Rp 1.699.000 Untuk info lebih lengkapnya silahkan baca disini
Bagaimana dengan Asus Zenfone 5 ? dengan spesifikasi yang keren Snapdragon 636 serta ram 4GB dan Rom 64GB hanya dijual dengan harga Rp 4.299.000 saja, sedangkan untuk harga Flash sale hanya dijual Rp 3.999.000 WOWWW
Bagaimana smartphone yang untuk para sultan ? harganya itu termasuk yang paling murah se Indonesia lohh. dengan Snapdragon 845 serta pilihan RAM 6/8GB serta ROM 128/256GB. Bisa sobat lihat sendiri harganya di foto berikut ini yaa
Setelah puas mendengarkan presentasi seputar zenfone terbaru ini. mendingan langsung cobain si smartphone nya dong. Pertama kita cobain si Asus Zenfone Live L1 ini. Gile bener dahh. Body nya compact banget. Serta kamera nya juga terbaik untuk kelasnya nihh.
Selain itu saya juga nyobain si Asus zenfone 5. Dengan desain yang ada notch dibagian atas. Walaupun memiliki noth dibagian atas, itu malah menjadi nilai positif dari hpnya lohh. apalagi body belakang yang tebuat dari kaca dan ada juga Zencircle ciri khas dari seri zenfone ()

Mau tahu gimana hasil fotonya ? nih saya kasih lihat dehh.
Okee cukup sekiann berbagi cerita di launching Asus zenfone 5| 5Z dan Zenfone Live L1. Semoga melalui threads ini, sobat bisa mendapatkan experience yang sama yaa. Mohon maaf banget kalau ada kesalahan kata diatas. Sampai juga di artikel selanjutnya ~

0 Response to "Keseruan Launching Asus Zenfone 5 yang Mengguncang Dunia"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel